Ненадолго же ты брата пережил

Памяти Михаила Фадеевича Ботанина
Ненадолго же ты брата пережил.
Следом же не стало в это лето.
Третий день не похороненный лежишь.
Выходные были… и нормально  это?
Царствие небесное тебе!
Третий день! Обидно… больно снова.
Всё так просто оказалось по судьбе:
Жил и умер… ничего не ново.
А каким красавцем раньше был!
Мой Сергей и ты  похожи чем – то.
Встретитесь теперь… ох, нет уж  сил
Говорить и думать мне про это.
И опять -  безумная жара….
Видимо, с ума природа сходит!
Завтра будет жарче, чем вчера…
Хоронить, сказали, завтра вроде.
Ладно. Обесценились слова.
Всё вернуть обратно невозможно.
Память, пока живы мы – жива.
Ты ушёл туда, где мой Серёжа.
3.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии