Ходит птичка весело!
По тропинке бедствий!
Крест на грудь повесила,
Ключик от последствий.
А ведь жизнь позорная,
Выглядит погано.
И полоска черная,
Правит миром рьяно.
Нам бы зори ясные,
И слова без матов.
Люди здесь прекрасные.
И живут богато.
Птичке мы поможем,
От беды спастись.
Песню вместе сложим.
И наладим жизнь.
Ходит птичка,радуясь,
Что сама жива!
Лишь тому досадуя,
Что она вдова!
Горя еще много.
Нет ему границ!
Молим,просим Бога:
Оградил чтоб птиц.
Свидетельство о публикации №120080303806