Детский сад

Улыбка и волнение немножко.
Закончились каникулы - ура!
И по привычной нам уже дорожке
Идем мы снова в детский сад с утра!

Последний год заходим в эти двери.
Уже большие - старше группы нет!
Как миг 4 года пролетели...
Из жизни детской значимый сюжет!

Последний год играть, гулять, развиться,
Спать в тихий час, на полдник пить кисель...
И вскоре школа позовет учиться,
А там уже другая канитель...

И с радостью мы утром по дорожке
Шагаем в наш любимый детский сад.
И каждый раз волнуемся немножко,
Ведь это время не вернуть назад!


Рецензии