Любить на расстоянии

Ты где-то там, а я где-то тут
И разные тропки у нас,
Средь шумной богемы лежит твой маршрут,
Я в поле сейчас.

Я средь Васильков, как по морю плыву,
На сцене ты жжешь,
Тебя в это поле давно я зову,
Ты ж в море плывешь.

В деревне моей петухи запоют
И Сердце поет,
На старенькой печке тепло и уют,
Корова жует.

И как мне тебя на село заманить?
Не знаю пока,
Быть может Судьба -- нам друг друга Любить ,
Но издалека.


Рецензии