Мон шер, Геенна - это насосвсем
Гордыня есть Вселенское Стремление к Самоосуществлению,
И эталон гордыни - Люцифер.
До Люцифера, вряд ли кто-то слепо Верил.
Он и сейчас уверен, мол, Геенна - это временно,
Лишь воспитательная мера,
И, вскоре, выдвиженец из Отдела Смол и Сер, мой протеже...
Мон шер, Геенна - это насосвсем
Свидетельство о публикации №120080303717