Найди меня...

Найди меня среди людской толпы...
Морозною зимой, иль жарким летом...
Мне так сейчас нужны глаза твои,
В которых утону я до рассвета...
Хочу в душе почувствовать тепло,
Тепло от нежных слов, приятных и не лживых...
Хочу опять поверить в волшебство...
Хочу летать, чтоб появились крылья...
Хочу почувствовать объятья твоих рук,
Почувствовать, что я необходима!!!
Хочу наперекор судьбе своей
Любить... и знать, что я любима!!!
Пусть говорят что я наивна и глупа...
Мне все равно, что блеет это стадо...
Я есть, я здесь...
Найди меня в толпе!!!
Найди и будь моей наградой...
За все невзгоды, горести и беды
Что дал мне испытать Господь...
Не сломлена...
Достойна я Победы над суетой...
И несмотря на то, что трудно мне пришлось...
Не потеряла веры...
Верю в Завтра!!!
Надеюсь на удачу!!!
И люблю...
Люблю весь этот мир...
И верю - жизнь прекрасна!!!
Творю добро, пишу стихи, пою...
И жду...
взывая к небесам лазурным...
Ведь к тем, кто верит - милостив Господь...
Найди меня...
И снова будет утро...
Жизнь станет ярче...
Засияет вновь!


Рецензии
Очень даже хорошо .Аня Шатилова))

Сергей Иванов95   20.02.2022 19:31     Заявить о нарушении