На дальней станции сойду.. Шутка

         «Где  мне мою любимую найти?
         Быть может, мне на дальней
         станции сойти..»

« Смотрел ты на соседскую
девчонку?
Ведь каждый день ты
звонкий
смех девчонки этой
слышишь.
Её, ведь, каждый день ты
видишь,
вы улыбаетесь другу каждый
день!

Тебе на эту станцию
тащиться-то
не лень..»


                Невеяно..     «На дальней станции сойду.."
                Михаил Танич.


Рецензии