Пепельная роза

В том месте, где дорога вьётся,
Тропинка кончится, прервётся.
Среди руин предчувствие угрозы,
Расцвёл цветок - магическая роза.
Чуть тлеют лепестки, зовёт, манит
Жемчужно-пепельной энергией магнит.
Ни сон, ни грёзы. Словно под гипнозом.
В ней чары тайные - магическая роза!
Цветок в глуши заброшен и забыт,
А спектр тепла - флюид и флёр манит.
Плен пепла погасил восток.
Всему виной пылающий цветок.
Среди руин предчувствие угрозы.
Власть эманации - магическая роза.


Рецензии