Отпускная

Andrey Biljo


ПОДМИГИВАЕТ МНЕ ПЛАНЕТА.,
 - ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ,
ДА ЕЩЁ,
СКАЗАННЫЕ ВОВРЕМЯ.,
ОБЛАДАЮТ СИЛОЙ
И СКОРОСТЬЮ СВЕТА..!

Я СОГЛАШАЮСЬ..,
- ЭТО ТОЧНО!
ХОЧЕШЬ
ПОПЛАКАТЬСЯ В ПЛАТОЧЕК?
- ПОПЛАЧЬСЯ!
ХОЧЕШЬ ПОШАЛИТЬ?
                - ПОШАЛИ!
ХОЧЕШЬ ДОВЕРИТЬСЯ  ЛЮДЯМ?
ДОВЕРЬСЯ..!
В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ,
 ТЫ НЕ МАШИНА,
                УСТАЛ????
                ПРИТОРМОЗИ!

ТЫ НЕ ПРОСТО МЕТОД
ИНДУКЦИИ
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЙ
              В ДЕДУКЦИЮ!
ЧЬЯ ТО ТАМ,
НЕПРОЗРАЧНАЯ ПРОЦЕДУРА
ПРОВОЦИРУЮЩАЯ
НЕЩАДНУЮ,
      БЕЗМОЗГЛУЮ,
МЕРЗКУЮ,
      ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ,
                КОРРУПЦИЮ..!


Рецензии