Вечер. Альфреда..

Вечер Альфреда пригласили к Виолетте
То было лишь начало Верди знает
Любовь расставила - улыбки губы сети
Время идет Собака в будке лает

Конец чахоточный нагрянул не внезапно
Слез было много Все мы их роняем
Альфред рукою мертвой
Воздух как хватает
Пытаясь время повернуть обратно


Рецензии