А он любил...

А он любил – безудержно и нежно,
Иначе ведь не мог – он без Любви сгорал!
И взор Души своей – тот искренний, безбрежный
Дарил ей навсегда – он Сердце открывал.

И пел ей о Любви – счастливой и печальной,
О грусти и о нежности, дарованной с небес;
Ведь было всё у них – и встречи, расставанья,
Но шли они тропой, исполненной чудес…

И в этой Красоте не знали они горя –
Ведь всё сгорало вмиг в сиянии Сердец,
А искренность Любви – о ней так много спорят –
В них с нежностью была, даруя им венец…

Они купались в Счастье, им был никто не нужен,
И думали, что вечно так будет всё у них,
Но вот пришло ненастье – и бытом был разбужен
Разлуки той миг глупый – в нежданности возник...

Но он любил и верил – сметут они преграды,
Сожгут огнём всю ревность, разлуку и тоску…
И ждал улыбки милой – в ней вечная награда,
И верил – обретут они Любви Мечту!


Рецензии