Найти смысл

Всё имеет свой смысл,
Только как же найти
Мне во многих деяньях его?

Но ищу я всегда
В своём мудром Пути –
С ним всегда мне надёжно, светло!

Ведь когда понимаю,
Что делаю я,
И иду, свою суть познаю –

То Судьбой расцветаю –
Иначе нельзя –
Путь чудесный и ясный творю!

Смысл во всём нахожу –
Как бы сложно ни шёл –
Без него не бывает Пути!

В нём Движение, Вечность
И Мудрость нашёл –
Я всегда буду, вечно расти!


Рецензии