О! Боже мой! Какое утро

О! Боже мой! Какое утро
Сегодня дарит летний день!
Ласкает солнце поминутно
Кусты гортензий, сосен тень.

И свежесть льётся из бокала
Под пенье птиц в моём раю...
Нам целой жизни вместе мало,
Когда ты шепчешь мне люблю.


Рецензии