Воздушно-десантные! 90 лет!

  ВДВ – это не просто войска!
Это те, кто повсюду – первые –
Мир защищают, в бой вступают,
Детей и взрослых от бед спасают,
Родину нашу собой защищают!
Наши ВДВ – не просто войска,
Это разящая молния для чужого войска!

2 августа 2020.


Рецензии