Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!
  - Говорила ты накануне,
    В том солнечном жарком июне,
      На рассвете, и по вечерам.

Говорила ты мне о любви,
  Что огромна и безгранична.
    Говорила ты поэтично,
      Не скрывая все чувства свои.

Я тебя никому не отдам!
  - Говорила ты накануне,
    Ночью звёздной, тёмной, безлунной.
      И я всё верил твоим словам.

Говорила ты мне о любви,
  Что огромна очень, безбрежна.
    Говорила тихо и нежно,
      Под музыку садов и листвы.

Я тебя никому не отдам!
  - Ты ещё вчера говорила.
    Но сегодня вдруг разлюбила,
      Разрушив счастья нашего храм.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии