О госпереворотах
власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением
действующих на данный момент конституционных и правовых норм,
обычно с применением силы для захвата центров управления
государством и осуществлением физической изоляции (ареста или
ликвидации).
О госпереворотах
Переворот – есть предательство одних,
И трусость власти по защите права.
Конституционных принципов своих,
Решать проблемы недовольных здраво.
Госпереворот, есть - бизнес на крови,
Проект дельцов, барыг, монополистов,
В нем находят применения свои,
В котором мутно, грязно и не чисто.
Перевороты – поддержка есть из вне,
Сил агрессивных и на их финансы.
Кидать дровишки в костер в чужой стране,
Разыгрывать кровавые пасьянсы.
В перевороте пятая колонна
по совокупности, людей различных,
сила, порою, скрыта и огромна,
С преобладанием мотивов личных.
Перевороты - насилие и смерть,
Разгул толпы, попрание законов…
Всеразрушающей силы круговерть,
Олигархов и денежных баронов.
Перевороты - замкнутые циклы:
Штабы, толпа, деньги и бойцы идей.
В свободном мире к «шалостям» привыкли,
Когда скупают всех, пагубных, людей.
2020 год.
Свидетельство о публикации №120080303449