Небо цвета чьих-то важных глаз

Небо цвета чьих-то важных глаз
Солнцем в серебристой дымке
Отражается взаимно.
Недосказанных когда-то фраз
Раскрывается секрет,
Ярким отблеском ответ

Непрописанных однажды истин
И непрозвучавших слов
Из сердец, молчащим сном.
Сделано давным-давно открытие,
Что внутри царит любовь –
В свет распахнутым окном.

Луч воспоминаний не погас,
Негасим по доброй воле.
Зеркалом ответ во взоре,
Не согласна память на отказ!
Взглядом, солнцем, небом вместе!
Будет жить любовь! Всем сердцем!

02.08.2020


Рецензии