Везение

Построен четкий и подробный план,
Вот ключ на старт занёс на взлетной,
Но рушатся костяшки домино не там,
Уткнулись в новую преграду поворота

Набиты лбы к привычным тумакам,
Корректировка силы в зоне дискомфорта,
Снаряд судьбы, контузия, всё в хлам!
Вернулись в старое знакомое болото.

Везёт по жизни, лишь блаженным, дуракам,
И бьются птицы, с самого высокого полета,
Привычен человек и к крыльям, и к рогам,
Уперлись рогом? Ну а мне летать охота)

==Смыслов==


Рецензии