Кончается лето

Кончается август
и лето,
Как спелый и красочный
плод,
По многим и верным
приметам
Он будет кормить
целый год.

Немало ещё
впечатлений
С собою он нам
принесёт,
Ночной звездопад,
без сомненья,
Даст мысли поэта
полёт.


Рецензии