Море

Море — моя отдушина.
Уносит в бескрайние воды,
Туда, где будет поглубже.
Мыслями за горизонты.

Мыслями, знаками, числами,
Волнами бурными, быстрыми,
Красками самыми чистыми,
Звуками, песнями, искренне.

После — закатное полымя
Трепетом станет в груди.
ПрОлито гладью пО морю
Отраженье вечерней зари.

В то отраженье знакомое
Руки свои протяну,
И то, что с рожденья искомое,
В сердце своём обрету.

Всё, что тревожило тайнами,
Стало прозрачно простым.
Мысли случайные, странные —
Всё унесло, как дым.


Рецензии