Поэма Озарения. Русичи видят очами

Русичи видят очами,
Ведают промыслы жизни.
Культура — от одичания
Бег. Жизнь отдать за Отчизну!

Русичам — миг Озарения,
Видеть свои Просторы.
Миг придёт просветления,
Кто строит Русам заторы.

Заветы Отцов припомнят,
Поклоны научат жизни.
И вступят в Родное лоно:
Жизнь отдать ради Отчизны!

2 августа 2020


Рецензии