Гуд Бай-hтъ

   Севодня
мне
  ни вырубили интернат  -  ?

  А - что же
завтра !

  Тебе - всегда
und - поколенно рад

 Is this still
postoyanno  -

 When i get look
into your eyes
 While touch
und hug
  your shoulders

 Please
never say to last
 Good-buy

 Both legs
в разлёты

 Когда прошу
Себя
  помиловать

 В экстазе
жарких
  дней

  Когда
всё
  на пороге выкатил

 Из Зверя - в Человека
и - обратно
  Уж ъ  поверь 


 :

 I love You ,
babe
 

 


Рецензии