С тобой одиночества нет!

С тобой одиночества нет,
  И нету с тобою скуки!
    Забыл с тобой про разлуки
      Я на много недель и лет!

И больше я к ним не вернусь
  Ни ныне, ни через годы!
    Под солнечным небосводом
      Никогда не вспомню про грусть!

С тобой одиночества нет,
  Тоски с тобой тоже нету!
    Не будет места сюжету,
      Где лаской твоей не согрет!

Где нежности нет и любви,
  Где дни мрачные, серые,
    И печальные серии
      Опять не о счастье, увы!

С тобой одиночества нет,
  И никогда уж не будет!
    Влюблённых Господь не судит,
      И не посылает им бед!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии