Превозмогая боль
Превозмогая боль,
Вдоль улицы идти,
Дойдя чуть раньше,
Без пяти,
Присесть на край скамьи,
Сидеть и ждать.
Смотреть, ворон считать
Или гадать
На спичках,
Карте местности иной.
Узнав походку,
Силуэт родной,
Пойти на встречу,
Незамеченным пока,
И улыбнуться,
Встретив взгляд, издалека.
Свидетельство о публикации №120080300318