Пусть говорят, что я паяц 2003
что брак подобный - мезальянс,
но ты мне дай на счастье шанс,
не отвергай меня сейчас,
не разбивай надежд фаянс
и не ввергай меня зря в транс
и не бросай жестоких фраз,
в душе моей азарт, экстаз,
в душе моей пылает страсть,
пою тебе в который раз,
ты надо мной имеешь власть,
к устам твоим хочу припасть!
Зачем же сразу отвергать,
да, странен я, не стану лгать,
но эти странности мои
все просто от большой любви...
Хочу тебя к себе привлечь,
хочу коснуться щек и плеч,
и вот веду смешную речь,
свищу тебе, как соловьи,
хочу к тебе рекой я речь,
но вы не слышите, увы...
Сечет меня отказ, как меч,
что тут поделать, се ля ви,
мне не коснуться щек и плеч,
не пить мне ваших губ аи,
отказ сечет, как меч, как плеть,
и не сносить мне головы
и новых песен вам не спеть,
подобьем скошенной травы
лежать и петь не продолжать,
и от тоски не убежать,
причины грусти не новы,
меня не слышите вы, жаль,
ах, вы, конечно, не правы,
за что меня так унижать
и вот разбиты все мечты,
и не растут в душе цветы,
когда-то были мы на ты,
теперь на вы, в душе пожар!
Свидетельство о публикации №120080303164