Смотрит с неба лунный глаз 2003

Смотрит с неба лунный глаз
в сердце бедное мое,
я опять грущу без вас,
как мне трудно, е-мое!
Пусть ветра сыграют джаз,
рвут опять небес былье,
где ваш профиль, где анфас,
поросло травой былье!


Рецензии