Благодетельная коррупция

От крутых откатных схем
Достается польза всем:
Что попало в оборот,
Без следа не пропадет. 

Из оффшора каждый лям
Возвратим родным полям
Добровольно и сполна
В виде щедрого говна.

17 января 2015 


Рецензии