Я медведя поймал! Тащи его сюда!
А он меня не пускает!
Кто живёт, кто существует,
Кто охотник, кто-то дичь!
Мир о разуме толкует,
Слово мир, вот как постичь?
Над утопией взлететь,
Всё не получается!
Дичь, уставшая терпеть,
Мстит и защищается!
Лучше армии кормить,
Чем земли, народы!
Надо Разум победить,
Для своей свободы!
Все «медведей» наловили?
Но вот как от них сбежать?
И они нас «полюбили2,
Не хотят вот, отпускать…
Если бы не жадность, глупость, зло,
мы покоряли бы космос, а не друг друга!
Свидетельство о публикации №120080303136