На щечке в ямочке твоей 2003
улыбка дивная хранится,
дожить бы до последних дней
и век с тобой не разлучиться...
И я опять к тебе лечу,
стремлюсь душой к тебе, как птица,
я вновь любить тебя учусь,
хочу душой с тобою слиться,
в моей душе смятенье чувств,
прожить бы век и не проститься!
Свидетельство о публикации №120080303124