Она женщина тоже, чего же гадать?

Она злая
И ненавистная.
Она простая,
До жути лишняя.

Она не любима -
Сама и дитя.
Но нету и дыма,
Коль нету огня.

Все просто, до жути,
Хоть просто кричи -
Любовь сердце мутит,
Как пламя свечи.

Поэтому может,
Все  просто понять -
Она женщина тоже.
Чего же гадать?

03.08.2020.


Рецензии