Счастье и Величие Души - в верных сердцу словах!!!
Ни тени , ни фальши ...
Свадьба души - нет и тени печали , сложных побед ...
Яркость рассветов в пути верном - ответ ...
Счастье в пути , и рядом - песни куплет ...
Сумерки вечера или утра роса -
Думай о счастье , верном пути на года ...
Радость рассветов , весь мир - счастье , Мечта -
Думай о счастье , весь мир - в великих делах !!!
Счастье - Величие Души и Мирная Повесть -
В верных сердцу словах !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - 21 мая 2020 года - в 09 часов : 38 минут - 09 часов : 39 минут - во Владивостоке . Я очень Рад новому стихотворению , и поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова ! Себя необходимо любить и уважать !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120080303086