Я без любви даже миг не смогу

Я без любви даже миг не смогу,
Той что к тебе, моей лучшей!
И пред тобой я в извечном долгу,
Он мою душу не мучит.

Я тебе должен за то, что ты есть
И, что ко мне появилась,
Я тебе должен! Ведь ты - моя честь,
Вместе с тобою мы - сила!

Ты, только ты, никакой другой нет,
Я однолюб твой влюблённый,
Пусть я немножко, к тому же поэт
И к поэтессам стал склонный.

Но только ты у меня есть одна:
Солнце, любовь, вдохновенье,
Ты, знаю я, мне от Неба дана,
Боже, придай мне терпенья!


03.08.2020


Рецензии