Я буду молиться за Вас...

Я буду молиться за Вас.
Не то, чтоб Вы много грешите...
Вот только не надо сейчас
О Боге и ходе событий...

О том, что не может понять
Ни логика Ваша, ни разум...
Не надо меня убеждать...
И я Вас не буду — ни разу.

Пусть всё остаётся как есть:
Зачем на больные мозоли?
У каждого — свой выбор здесь,
Охота же пуще неволи...

Я буду молиться за Вас:
Пусть Ангел Ваш слышит и знает,
Нужна ли Вам помощь сейчас...
И если нужна — помогает.

А я не прошу ничего
Взамен с Вас — ни в службу, ни в дружбу...
И пусть будет всё хорошо
У Вас... Мне иного не нужно.

Без пафосной лживости фраз,
Я буду молиться за Вас...
                        


Рецензии