Я не любил
И на исходе судоржных ночей
За мною дверь неслышно запирала
И становилась на весь день ничьей.
Я не любил. Я говорил об этом.
К ней приходил и - голову в плечо...
И этот рот малинового цвета
Меня молил: "Побудь со мной ещё"...
Я не любил. Она текла по венам
И к горлу подступала как слеза...
Но улыбались так необыкновенно
Её невыносимые глаза...
Дата создания: 05.03.2019
Свидетельство о публикации №120080300300