Слетели с катушек орбиты

Слетели с катушек орбиты.
Забыл ты меня впопыхах.
Слова твои просто размыты.
И я уж как прежде не та...

Зови, не зови - не услышу.
Закрыта на ключ сердца дверь.
И снова скребут где то мыши.
Да ветер спешит перемен...

(Поскребко Марина 11.05.2020)


Рецензии