Каждый любит то, что любо...

Каждый любит то, что любо,
То, что сердцу по душе.
Обожанье многих губит,
Вместе с раем в шалаше.

Раздобревшие хоромы,
Пучеглазые дворцы,
Скалят молнии и громы,
Взяв Нептуна под уздцы.

Вряд ли впору грешным душам,
Колдовская канитель,
Где надежду ревность душит,
Изнуряя солнцем тень.


Рецензии