Материальная и идеальная

ДА, ЭТО ТОЧНО....,
Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ОБЖОРОЙ!
ТАК.,
НА ЗАВТРАК.,
ПАРУ КУСОЧКОВ ХЛЕБА
РАЗМОЧЕННЫХ В ВИНЕ.!

ДА НА ОБЕД  ЗНАНИЯ..,

- ВОКРУГ КАЖДОГО ЖИВОГО ДЕЛА
ЗАБОР НЕ ПОСТРОИШЬ.,
ДА И
НЕ В ЗАБОРАХ ДЕЛО,
А В ЭТОЙ АНГЕЛЬСКОЙ...,
НУ ИЛИ ТАМ.,
В ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ,
СОСТОЯЩЕЙ
ИЗ ОДНИХ ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР,
                СТЕНЕ!


В ЭТИХ ТЕРМИТАХ- ОБЪЕДАЛАХ!
ПОЕДАЮЩИХ ВСЁ
ЯКОБЫ.,
ТОЛЬКО "ЗА ЧЕТВЕРЫХ",
 ВСЕГО ТО НАВСЕГО
                "В ТРИ ГОРЛА"!

В ЭТИХ НЕНАСЫТНЫХ УТРОБАХ
 ЧРЕВОУГОДНИКОВ,
В ЭТИХ ПРОРВАХ -ЖИВОГЛОТАХ.,
ПРОГЛОТИВШИХ УЖЕ.,
(К КАЖДОМУ НЕ ПРИСТАВИШЬ КОМАНДИРА!)
                ЧЕТВЕРТЬ
                ИЛИ ДАЖЕ,
                ПОЛ МИРА.!


Рецензии