Блики фар на подмостках стен
Тусклый свет электрический глаз.
Словно руки растянут около
Проводов серебристый каркас.
Звуки стихли, звеня молчанием.
Залит в душу полночный хмель.
Тихим вором вползло отчаянье
В нараспашку до сердца дверь.
Пляшут тени, проспав до вечера,
В бликах фар на подмостках стен.
Загоняют себя доверчиво
В кружевной занавесок плен.
Там и сгинут в рассветном золоте,
Оживя через день опять.
Только ночь в неусыпном городе
Можно снова направить вспять.
Свидетельство о публикации №120080300286
,,Звуки стихли, звеня молчанием.
Залит в душу полночный хмель.
Тихим вором вползло отчаянье
В нараспашку до сердца дверь.,,
Прекрасно!!! Всего Вам самого хорошего!!!
Светлана Владимировна Медведева 17.08.2020 18:30 Заявить о нарушении