Удивительное время

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 

Удивительное время. Знаки повсюду замечаем.
И тех, с кем время пришло общаться,  с радостью встречаем.
Про себя плюсы и минусы по поступкам, в обход пустым речам, отмечаем.
Кстати, и за свои обещания также реальными делами отвечаем.


Мир прекрасен. С каждым днём его с интересом по крупицам изучаем.
И отменное наслаждение от этого получаем.
От пустого времяпровождения увлекательными занятиями себя отучаем.
И что получаем, то в ответ и излучаем.


Мощную волну дальнего диапазона включаю
И всем подарков от судьбы по искренним запросам желаю.


Обнимаю. На связи.


03.08.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии
Нравится Ваше удивительное время, медиативное, как будто постоянное действие:включаю,желаю,замечаю,изучаю,получаю) похоже на хорошее внутреннее програмное обеспечение,прописанное не с++,а самой буквой закона,и алгоритм счастья

Сиротинин   05.08.2020 17:28     Заявить о нарушении
Если так круто получается с головными уборами,представляю какие роскошные у Вас шапки писем и обращений)

Сиротинин   05.08.2020 17:26   Заявить о нарушении