Друзья познаются в беде

"Друзья познаются в беде." -
Весьма велико это мнение,
Когда было ладно в судьбе,
Я не придавала значения.
Беда припекла горячо,
С невзгодами биться устала;
В поддержку бы локоть, плечо...
Но только друзей меньше стало.
Г. Уланская


Рецензии