Свободная касса
A завтра я - обет молчанья...
Cтреляю словом я -картечью,
Xотя нет злости и отчаянья.
Припав к груди душистой музы,
Топлю в вине слова простые,
Я не хочу быть вам обузой-
Мне нечем наполнять пустые
души!
уши!
ум
и разум!
Вот взять бы все и схлопнуть разом!
Переиграть, как будто плёнку,
Перечитать рассказ ребёнку
...........................
Я слышу скрежет наш зубовный,
И смех, и гомон бездуховный
"не,
ну
а
чо?
как все!
Так надо!
я -
здесь,
сейчас,
и
вы
все
рядом!"
Смешавшись , мы аморфной массой
Бредем и ждем:
Свободна ль касса?
Свидетельство о публикации №120080300283