Ошибка

Всё сжимается в низу живота,
От обиды, что я так бессилен...
Зачем я ответил на звонок тогда?
Узнать, как ты любвеобилен?!
Словно пощёчина была твоя улыбка,
Азарт сиял в дурманящих глазах…
Это была моя невинная ошибка,
Примчаться к тебе на всех парах…

      Август 2020


Рецензии