Плачется ива...
На деток прощальный виток-
хоровод.
Низко склонилась, роняет листву,
Гладью украсив речную канву.
Ниже и ниже сгибается мать,
Страха не ведая что-то сломать.
Гладит детишек,гоняя волну,
Шепчет любовно,а что не пойму.
Трепетный шепот, услышанный мной,
Вмиг заглушается мутной волной.
Ветер не жалует ветви и ствол.
Рядышком тополь уж гол как сокол.
Свидетельство о публикации №120080302773