Лимит надежды

Выбран лимит надежды,
Выбран лимит мечты.
Бархатом стынет нежность,
Словно прошёл здесь ты.
Нынче  вокруг бездомно,
Брошен в углу блокнот.
В рамках пустых балконов
Только ковыль растет.
Всё до того банально:
Слеплены инь и янь.
Ветер гуляет в спальне,
Мечется,  интриган .
В жизни за всё есть плата,
Позже или сейчас.
Поиски виноватых,
Это ведь не про нас…..


Рецензии