Сорванцы

Двое маленьких сорванцов,
На соседской садовой грядке,
Собрали урожай огурцов,
Втихаря  от соседки бабки.

Невдомек пацанам вполне,
Чем закончится эта шалость,
Либо розгами на спине,
Иль сработает бабкина жалость.

А пока героизм во всём ,
В огурцах и зелёной крапиве,
Ну а главное, что вдвоём,
Хоть и маленьком, но в коллективе.


Рецензии