Антифразис

"Откуда, умная, бредёшь ты голова?"
И.А.Крылов.

Куда ни плюнь везде потоп
с успевших ранее:
эпитеты в тумане стоп,
метафоры свидания.

Не сочинят, так критикуют.
Не критикуют, сочиняют.
Куда не ткнуть бы в запятую
свою жару в июль по маю.


Рецензии