***
Зимой ждешь лето...
зимой ждешь лето...
летом ждешь осень...
осенью не ждешь ничего...
время на деревьях паутиной...
надето...
паучок спускается по нитке...
вниз...
уже желтеют дома и деревья...
и где-то отголоски минут...
уносит нас с тобой...
трамвай и время...
и мы снова не тут...
гребни волн и облаков...
размыты дома и лужи...
день час год...
между домов...
и город ветрами простужен...
перекресток улиц...
горизонт крыш...
"пять" углов Нева мостовая...
дождям осенью не до слов...
стучат по крышам трамваев...
зимой ждешь лето...
летом ждешь осень...
осенью не ждешь ничего...
время на деревьях паутиной...
надето...
паучок спускается по нитке...
вниз...
............
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120080302689