Следить за всеми гражданами, делом занятыми...

Следить за всеми гражданами, делом занятыми, чекистов должностная инструкция обязывает.
Особо опасными считают всех, кто не их - своё мнение массам, им подконтрольным, навязывает.


Рецензии