Закружила в танце любовь...

   Закружила в танце любовь,
   Праздник жизни дарует ступень
   В новый мир, где много цветов
   И рождает желания день.

   Нашей встречи сбывается миг,
   Я ловлю мечту, обниму.
   Замирает сердце, горит
   В нас огонь и губами ловлю.

   Поцелуй и дышать, не дышать,
   Переполнена, кровь закипит.
   Не унять, на душе благодать
   Тонкой нитью нежно хранит.

   
                03.08.2020.
   






   
   


 
   
   
   
   


Рецензии