шоу начинается к циклу Яга

Все мы ошибаемся – это очевидно!
То багаж, весь опыт, что за нами шёл!
И то, что, однако, со стороны видно –
Наше разношёрстное и смешное шоу!

Шоу начинается, как птенец слетает
Из гнезда отеческого с выкликами ВАУ!
Он еще не думает – нечем… он мечтает!
Женщины и деньги… яхты и Гоа!

Но не тут-то было – долги и квартплата…
Найма помещения иль в кредит залез…
Вот и пригодилась фраза-то крылата –
Ведь не волк работа – не изгонишь в лес!

Полно помечталось – что ж найдем работу…
Но не ниже, чтобы, чем у другана…
Вон сорит деньгами – чрез карман банкноты…
По салонам только бегает жена…

К сожаленью, право, можно согласиться,
В этих размышлениях с славным пареньком…
В 25 Феррари, должности министра
Могут доставаться только кумовством…

Вот и расслоение… вот растет преступность…
Еще безнадзорность и шаг до тюрьмы…
Но есть и безделье, похоть и распутность…
А теперь все вместе – кто виновен? МЫ!


Рецензии